Recensioni

Gloria, - Italia
Buono
La macchina per le bevande calde a disposizione per tutto il giorno.
Recensito il 29-03-2016 su Sito Web
Nicola B., - Italia
“Una piacevole settimana al mare”
Abbiamo soggiornato in questo hotel una settimana a luglio 2015. Siamo una famiglia con una bimba di 5 anni che al momento di lasciare l'hotel si è messa a piangere perchè avrebbe voluto restare ancora. Tutto questo per dire che ci siamo trovati molto bene, il personale è stato gentilissimo, disponibile e simpatico. Ricordiamo in particolare il maitre ed il cameriere Antonio. C'era il servizio di miniclub per i bambini, semplice ed essenziale ma frequentato volentieri dai bimbi che hanno anche avuto modo di conoscersi. L'hotel è vicinissimo alla spiaggia raggiungibile tramite una scalinata e si trova al centro di Gabicce, in una zona tranquilla e con vista sul mare. La pulizia era buona, la stanza spaziosa così come il bagno e dotata di aria condizionata. La cucina era varia e di ottima qualità con un abbondante buffet. Molto gradite anche le due serate a tema. Il servizio piscina e la disponibilità di biciclette potrebbero essere migliorate. Nel complesso comunque è un'ottima struttura che ci ha fatto vivere una piacevole vacanza. Ha soggiornato in Luglio 2015, viaggiato con la famiglia
Recensito il 16-02-2016 su Trip Advisor
Antonella P., - Italia
“tre giorni in relax”
Hotel molto carino e curato,ottima la posizione, camere confortevoli, personale gentile e disponibile...piscina piccola ma carina.. .Bello avere durante il giorno la possibilità di avere biciclette ,acqua e succhi di frutta no limits senza aggiunta di costi ... sicuramente lo consiglio. Ha soggiornato in Agosto 2015
Recensito il 07-12-2015 su Trip Advisor
Andrea, Milano - Italia
Bella vacanza
Periodo di vacanza a cavallo di ferragosto, molto piacevole. Siamo stati trattati bene, camera bella e mangiato bene. Pulizia impeccabile in tutto l'hotel con personale delle pulizie, in azione continua. A conferma, sottolineo per es. un aspetto che per me è importantissimo: le lenzuola. Non credo siano lavate nelle lavanderie industriali che servono normalmente gli hotel, ma sono lavate internamente. Non hanno il minimo odore e ricordano piuttosto, per profumo e colori, il bucato di casa. Ferragosto, complice anche il cattivo tempo, trascorso a mangiare dalle 12 alle 21, con una grande varietà e ottima qualità...
Recensito il 22-09-2015 su Trip Advisor
folly2015, Bari - Italia
Una vacanza gradevolissima
Buona accoglienza. La nostra camera fronte mare, ci permetteva un buon panorama sul mare e sui giardini. Buona cucina da noi molto apprezzata. Massima disponibilità di tutto lo staff per ogni nostra piccola richiesta. Il tutto in un clima sereno, tranquillo ed efficiente. Gabicce è proprio unica: il solo sorge e tramonta sul mare. Ci ritorneremo!!!
Recensito il 21-09-2015 su Trip Advisor
Silvia, scandiano - Italia
Tutto ok!! Unico appunto..
Io ho soggiornato a Luglio con mio marito e non era il primo anno! Nonostante il cambio di gestione, ci siamo trovati come sempre bene! Le camere pulite e ordinate, la cucina curata, il personale attento e gentile. Mi sento di fare un unico appunto, che non vuole essere una critica bensì UN CONSIGLIO: credo che le "promozioni" per i bambini nel mese -già affollatissimo- di Luglio, abbiano penalizzato un pò l'atmosfera dell'hotel, rendendola in certi momenti più simile a una scuola per l'infanzia (troppo bailame, troppo frastuono!) che a quella un pò più soft, degna di un hotel 4 stelle.
Recensito il 18-09-2015 su Trip Advisor
Roskone, Perugia - Italia
Molto buono!!!!
Con mia moglie e due figlie a luglio abbiamo trascorso una settimana in questo hotel ed è stata una buonissima scelta. L'hotel è situato a pochi passi dal mare. La camera, lato piscina, molto spaziosa e pulita, anche se con un armadio non troppo grande. La colazione self service, servita in giardino, è abbondante e varia. La cena e il pranzo abbondanti. Sia in hotel che con la spiaggia convenzionata c'è il mini club. La piscina non troppo grande ma pulita. Wi-Fi in tutto l'hotel. Il personale tutto molto gentile, in particolare quello di sala e Luciano il tuttofare. Rapporto qualità/prezzo buono.
Recensito il 17-09-2015 su Trip Advisor
Andrea, Modena - Italia
Una piccola / grande famiglia
Ho aspettato alcune settimane dal nostro ritorno a casa per scrivere la mia recensione. Ero rimasto ALLIBITO nel leggere recensioni di altre persone che avevano soggiornato nel mio stesso periodo e che avevano dato una immagine di questo hotel completamente fuorviante per chi fosse entrato a leggere i loro commenti!! Oggi invece ho trovato le ultime recensioni in linea assoluta con il pensiero mio e della mia famiglia e così ho ritrovato "fiducia" in un sistema di recensioni che ho sempre apprezzato!! E così scrivo la mia.... Ho viaggiato con la mia famiglia, composta da due adulti e due bimbe molto piccole, una di neanche 1 mese di vita. Noi siamo stati assolutamente bene, e come dicevo prima ho trovato allucinante leggere commenti che dipingono questo hotel come un qualcosa di orribile. Bisogna essere davvero in malafede per scrivere certe cose. Il personale dipendente è tutto di una gentilezza incredibile! Noi, con due bimbe di 3 e 0 anni abbiamo creato disagi e richieste in ogni momento, e mai abbiamo avuto una parola sgarbata o un non-aiuto! Hanno fatto di tutto per aiutarci, a qualsiasi orario! Mi hanno rifatto il letto alle 22 di sera per un "incidente" della mia bimba più piccola...appena ho chiesto se potevano aiutarmi, sono venute due persone, tra tanti sorrisi, a sistemare tutto!!! Persone squisite e gentilissime, dalla reception, al personale delle camere, al maitre Tonino e tutti i suoi "ragazzi", Antonio, Vincenzo, Carmine, Mary.....e dimenticherò mille nomi! Clara, Giorgia, Laura, Luciano....La cucina è varia, sia come buffet (le patatine fritte sono 1 delle 20 pietanze che lo compongono a ogni pasto), che come pietanze principali. Sempre presente carne e pesce, a tutti i pasti. La camera era assolutamente spaziosa (noi eravamo sul lato piscina), gli arredi era assolutamente accettabili, il bagno era il più grande che avessi mai avuto in vita mia. C'è anche un piccolo servizio di un'ora, a pranzo e a cena, per lasciare i bambini a giocare con una tata, in una stanza apposita, dove tanti bambini erano felici di andare..
Recensito il 17-09-2015 su Trip Advisor
Fabio, - Italia
«Bel soggiorno»
Ottimo soggiorno, camera spaziosa, personale cortese che cerca sempre di venire incontro alle esigenze del cliente, ottima colazione.
Recensito il 15-09-2015 su Sito Web
LupoAlberto87, Bologna - Italia
Tutto Perfetto
Ho trascorso una settimana in questa struttura nella seconda metà di Agosto assieme alla mia famiglia.....che dire....tutto ineccepibile! Dalle ragazze in reception, tutt'altro che impreparate ed indisponenti come scritto da qualcuno, bensì sorridenti, disponibili ed attente ad ogni esigenza; al personale di sala educato e veloce, alle signore ai piani accurate nelle pulizie, al facchino Luciano sempre pronto a dare una mano. La stanza in lato mare era molto spaziosa, luminosa, con un bel panorama, il cibo davvero ottimo, cucina semplice e delicata, la colazione in giardino spettacolare. Consigliatissimo, arrivederci al prossimo anno!
Recensito il 07-09-2015 su Trip Advisor