Recensioni

Marco, - Italia
Gabicce 2015
Cordialita' e servizio impeccabile e poi si mangia veramente bene.a pochi passi dal mare, cosa voler di piu' dopo un anno di lavoro.sicuro che il prossimo anno sapro' dove andare.poi per i bambini fanno degli sconti buoni .ciao.
Recensito il 07-09-2015 su Trip Advisor
Maurizio, - Italia
Ritorneremo
Siamo una coppia sui 50 anni e siamo abituati a viaggiare in tutto il mondo, città d'arte, tour o villaggi turistici. Quest'anno, per l'ultima settimana di agosto, per motivi di salute e per l'instabilità politica di tanti Paesi, abbiamo scelto una meta vicino casa. All'hotel Losanna abbiamo trovato ciò che cercavamo: posizione veramente privilegiata: in centro, nel verde, a pochi passi dal mare. Camere non di lusso, ma di nostro gusto, con tutto quello che serve. Molto Pulito, buon cibo, colazione veramente da 5 stelle: self service e molto varia. Facce simpatiche, semplicità, disponibilità a buon prezzo!!! confrontato con i 4 stelle della zona.....
Recensito il 06-09-2015 su Trip Advisor
lau23_10, Roma - Italia
“Vacanza OK!!!”
Abbiamo soggiornato l'ultima settimana di agosto in pensione completa, ed e' stata una esperienza molto soddisfacente. Dieci e lode a tutto lo staff: personale ai piani, al ristorante e alla reception. C'e' anche un signore tuttofare che veramente si fa in 4 pur di aiutare. Il bambino un giorno e' stato male, si sono prodigati per venirci incontro in tutti i modi. Il cibo e' di ottima qualita', il buffet e' molto ricco ( diversamente da come indicato in alcune recensioni precedenti, che a mio parere hanno il dolo della disonesta', perche' si tratta di dato oggettivo ). C'e' sempre la scelta carne o pesce sia a pranzo che a cena, inoltre sono sempre disponibili pietanze piu' leggere qualora le si desiderasse. Ottimi e vari anche i dolci.... il problema e' non ingrassare: praticamente impossibile! L'hotel e' ubicato in una piazza che e' prospiciente al mare, le camere fronte mare godono del panorama migliore. La spiaggia e' raggiungibile attraversando la piazza (dotata di giornalaio, giostra bimbi e bar) e scendendo due rampe di scale, che permettono di accedere al lungomare dove si trovano tutti gli stabilimenti. A meno di problemi di deambulazione, occorrono due minuti. L'hotel ha anche un bel giardino fresco ed alberato dove la mattina si puo' consumare la colazione e rilassarsi dopo i pasti. Anche gli spazi interni comuni sono ampi, con numerosi divani, tv (oltre a quella in camera), pianoforte. La posizione e' perfetta perche' si trova ai margini della zona pedonale, con conseguente meno rumore ma cmq centralissimo. Ho letto anche recensioni che mettono in discussione le 4 stelle; forse per alcuni aspetti, tipo il mobilio delle camere (che prevedono di rinnovare), si potrebbe dire che non e' all'altezza, seppure funzionale e decorosissimo, tuttavia bisogna anche ammettere che anche i prezzi sono adeguati all'offerta attuale. Consigliatissimo a chi cerca una vacanza di relax in famiglia
Recensito il 31-08-2015 su Trip Advisor
chiarasha, - Italia
“Bella vacanza con famiglia!!”
Soggiornato una settimana con la famiglia, con due bimbi piccolissimi, ci siamo trovati molto bene! Accoglienza e tutto lo staff carini e molto disponibili! Noi avevamo una stanza grande con terrazzo vista mare!! Mangiato bene, anche x i bimbi vasta scelta! Buon rapporto qualità-prezzo!! Lo consigliamo!!! Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato con la famiglia
Recensito il 30-08-2015 su Trip Advisor
Alessandro, - Italia
Eccellente
La nostra permanenza e' stata molto breve e non abbiamo usufruito di tutti i servizi disponibili pertanto il giudizio non puo' essere esaustivo, posso pero' affermare che lo staff e' stato molto disponibile e cordiale, la struttura e' in linea con le attese e sicuramente e' stata una ottima esperienza.
Recensito il 29-08-2015 su Sito Web
gretacinotti, - Italia
“Vacanza rilassante, cibo ottimo !!! ”
Ho soggiornato con i miei genitori zii e cugini per una settimana in questo hotel dal 15 al 22 Agosto... Ideale per chi cerca una vacanza all insegna del relax e della buona cucina. Buonissima la posizione a pochi passi dal mare. Nota positiva per i camerieri Giusseppe e Antonio! Professionali, educatissimi e gentili e simpatici ! Qualche problema con le ragazze alla reception, poca conoscenza nel settore ed evidente indisponenza senza valide motivazioni. Bravissime, precise e veloci le ragazze ai piani. In ogni caso comunque lo consiglierei, sono stata davvero bene ! Grazie & Alla prossima !!! Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato con la famiglia
Recensito il 23-08-2015 su Trip Advisor
Achille760, Milano - Italia
“Qualità prezzo Ok, ,,,,,,,”
Abbiamo soggiornato all ' Hotel. Losanna una settimana a Luglio, e ' stata un 'esperienza da ripetere assolutamente per l ' ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti alla gestione che riesce a mantenere prezzi giusti dando qualità e servizi eccellenti . Inoltre va sottolineata la professionalità dello staff di sala sopratutto del maitre Antonio sempre vigile e attento alle esigenze dei clienti. La cucina e ' curata e la qualità del cibo e' ottima, si può scegliere ogni giorno tra carne e pesce con buffet sempre ricco e variegato. Eccellente la pulizia delle camere. Un complimento quindi va fatto anche tutto lo staff del Losanna per l 'armonia ospitalità la cortesia e la gentilezza che si respira in tutto l 'Hotel. Grazie a presto.
Recensito il 08-08-2015 su Trip Advisor
Genna B, - Italia
“Vacanza Hotel Losanna”
Abbiamo trascorso una vacanza piacevolissima. Tutto lo staff dell'hotel è molto efficiente e sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. Ci siamo trovati benissimo! Da anni siamo clienti del Losanna ma quest'anno si sente che c'è uno spirito nuovo e innovativo Ha soggiornato in Luglio 2015, viaggiato con gli amici
Recensito il 26-07-2015 su Trip Advisor
Antonella, - Italia
«rilassante e piacevole»
Avere acqua e succhi di frutta freschi gratuitamente tutto il giorno per tutti i loro clienti
Recensito il 21-07-2015 su Sito Web
Annalisa S, Milano - Italia
“Piacevolissimo!”
Ho soggiornato in questo albergo con mio marito e il mio bambino di 11 mesi, e mi sono trovata così bene che tornerò a settembre! Siamo stati trattati davvero molto bene, l'hotel è di standard medio alto, ma con un tocco familiare che si sente, dal momento che i signori gestori sono sempre presenti per controllare che tutto funzioni alla perfezione! Comunque: pulizia impeccabile, ottima cucina con vasta scelta senza esagerare, ma soprattutto gentilezza e sincera cortesia da parte del maitre Tonino e di tutto lo staff, secondo me il vero fiore all'occhiello del Losanna. Per famiglie con bambini anche molto piccoli per me è uno dei migliori a Gabicce. Bravi! Ha soggiornato in Giugno 2015, viaggiato con la famiglia
Recensito il 13-07-2015 su Trip Advisor